AuteurMessage
TUFCV
Invité

candidature de Blackeangels-chacha [Accepté]Période d'essai non validée Empty
MessageSujet: candidature de Blackeangels-chacha [Accepté]Période d'essai non validée   candidature de Blackeangels-chacha [Accepté]Période d'essai non validée Icon_minitimeDim 7 Nov - 18:49

Bonjour a tous le monde. Je suis un joueur de dofus et un peu tous les jeux d'ankama depuis que j'ai 8 ans et maintenant j'en ai 15. Je m'appelle Firmin et pour éviter qu'on me retrouve par la rareté de mon prénom je vais éviter de divulguer ma localisation (je pense que vous comprendrez). J'ai connue votre guilde grâce à un de vos ancien membre (désolé j'ai oublier le nom) qui avais organiser un event sur notre beau serveur et j'ai eu envie de la connaitre un peu plus.

Il y a fort longtemps une disciple d'écaflipe voulu sortir d'astrub par sa porte sud-ouest. Arrivée a la porte elle vit un attroupement de personne et demanda à une des personnes se qui se passai.
-S'il vous plait madame que se passe t-il ici?
-Il va y avoir un grand jeu de devinette puis de chasse à l'homme dans quelque minute!
-Merci mais qui organise se grand jeu?
-C'est lui regarde et écoute!
A se moment un grand sadida qui était placer sur sa dragodinde pour se faire voir et entendre par tous les gens présent s'écria.
-Mesdames et Messieurs, le grand jeux va bientôt commencer les règles sont simple celui qui a la réponse a ma question la cri et gagne un prix et pour la chasse a l'homme il s'agira de me retrouver après l'indice que je vous aurais donner.
Le jeux fut un succès et dura presque 4heure. La petite écaflipette seulement niveau 54 se dit qu'elle aimerait bien être dans une guilde comme celle du sadida si il y a toujours une ambiance aussi joyeuse qu'il l'était.

Je me nomme désormais Blackeangels-chacha et je suis passée niveau 97. J'en ai fais du chemin,sur ma route j'ai rencontré plein de monde et intégrer plein de guilde dont que je me souviendrais toujours,Les enfers! Mais cette guilde à cesser de fonctionner et maintenant je suis a la recherche d'une nouvelle guilde qui respire la joie de vivre et la bonne humeur. Aujourd'hui, le 7 novamaire 640 j'ai rencontré un de vos membre qui ma expliquer comment vous rejoindre donc je laisse dans votre "boite au candidature" ma demande pour vous rejoindre
Amicalement, Blackeangels-chacha

Je ne suis pas fort en RP donc j'espert que ceci ira très bien.
Pour faire une présentation complète du personne:
Nom:Balckengels-chacha (IRL je préfère les chien-chien mais la disciple écaflipe est sympa a jouer Wink)
Niveau: 97 et sur la voie du niveau 100
Métier:mineur niveau 30. Je suis à la recherche d'autres métiers qui pourrais m'aider financièrement mais je regarderai une fois lvl 100 pas avent (^^')
façon de jouer: Je suis axer terre et plus pvm que pvp (de toute façon vu les personne pvp que les gens font je ne suis pas prêt a rentrer dans la course^^)
disponibilité: Quand j'ai le temps de jouer donc souvent le mercredi après-midi, le weekend et le soir après les devoirs (excuser du peu mais je suis en 2nd scientifique (classe d'essais))
Motivation pour vous rejoindre: Je joue quand j'ai le temps et j'aime bien me retrouver avec des gens sympa pour rigoler et bien discuter pour faire des donjon ou même parler pendant mes métier et j'ai lu vos critère de recrutement donc je peux en déduire que votre guilde comporte presque que des gens sympa Wink

Date d'inscription : 05/03/2009

MessageSujet: Re: candidature de Blackeangels-chacha [Accepté]Période d'essai non validée   candidature de Blackeangels-chacha [Accepté]Période d'essai non validée Icon_minitimeDim 7 Nov - 19:23

Bonjour, bienvenue sur le forum Wink

Des petites précisions sur la personne qui t'aiguille vers nous ? merci Smile

Ta candidature est complète, elle aurait ptet' pu être un chouilla mieux organisé, un chouilla plus joulie etc... mais bon j'ai tenu jusqu'au bout, donc je suppose que c'pas si terrible que ça !
Originalité, absente, mais bon c'est une perle rare ça ^^' !

T'a l'air sympa... allez pourquoi pas ! Pour un essai !

Waw ! De 8 à 15 ans t'as jouer a dofus O.O Tu tiens l'coup ! Very Happy

Hey ! Mais s'toi que j'ai rencontré devant le donjon meu' tout a l'heure non ? :p

Moi je suis POUR !
TUFCV
Invité

MessageSujet: En plus   candidature de Blackeangels-chacha [Accepté]Période d'essai non validée Icon_minitimeDim 7 Nov - 19:51

C'est votre ami Mogz qui ma aiguillé vers vous et oui c'était bien moi devant le donjon meulou (^^) et la première fois que j'ai vu le nom de votre guilde si ma mémoire est bonne le sadida se nommai Tuture (je ne suis pas sur de l'hortographe du nom désolé)

Age : 29
Localisation : Entre mon écran et mon siège !

Invité

MessageSujet: Merci   candidature de Blackeangels-chacha [Accepté]Période d'essai non validée Icon_minitimeDim 7 Nov - 22:53

Merci pour tous vos pour Wink vous ne le regretterez pas! Et sympa l'avatar du panda avec le solo' Very Happy

TUFCV a écrit:
la première fois que j'ai vu le nom de votre guilde si ma mémoire est bonne le sadida se nommai Tuture (je ne suis pas sur de l'hortographe du nom désolé)
Ah ouais en effet, ça date cyclops

Sinon t'es sympathique, je vais te mettre POUR

(mais c'est quoi une seconde scientifique ?)
TUFCV
Invité

Mon lycée est un lycée qui fait beaucoup d'essais qui va servir ensuite a instaurer des chose dans des lycée de toutes l'Europe peut être et moi en occurrence ma classe est une classe de bosseur scientifique et en allemand (je ne fait pas les matière allemand perso' mais les autres ont math,physique et svt euro (donc en allemand) J'espère que j'ai répondu à ta question Wink

Date d'inscription : 18/07/2009

MessageSujet: Re: candidature de Blackeangels-chacha [Accepté]Période d'essai non validée   candidature de Blackeangels-chacha [Accepté]Période d'essai non validée Icon_minitimeLun 8 Nov - 12:56

Bonjour.
Je suis pas très emballé ^^'
Peut-être parce que c'est le matin et que j'ai la tête dans ... dans ... dans quelque chose !
Sinon, je vais suivre les autre et donner mon Pour.

Ah bon ? Razz
Non mais c'est juste que je suis pas emballé, mais le reste est correct, donc pourquoi pas, étant donné que vous êtes vous aussi d'accord. x')

Invité

Bonsoir. J'ai eu l'occasion de côtoyer un de vos membre (celui qui à l'avatar avec le panda et le solo') et si tous les membres de votre guilde sont comme lui je suis impatient d'avoir une réponse (si possible positive Very Happy) pour pouvoir tous vous connaitre et m'amuser en progressant à vos côtés!

Date d'inscription : 10/07/2010

MessageSujet: Re: candidature de Blackeangels-chacha [Accepté]Période d'essai non validée   candidature de Blackeangels-chacha [Accepté]Période d'essai non validée Icon_minitimeMer 10 Nov - 20:30

Date d'inscription : 23/10/2010

MessageSujet: Re: candidature de Blackeangels-chacha [Accepté]Période d'essai non validée   candidature de Blackeangels-chacha [Accepté]Période d'essai non validée Icon_minitimeJeu 11 Nov - 1:42